「表記について」を解説文に含む見出し語の検索結果(111~120/4520件中)
レシピ■ マカデミアナッツリキュール カハナ ロイヤル(MACADAMIA NUT LIQUEUR KAHANA ROYALE)20ml■ WHITE WINE白ワイン40ml■ ソーダ40ml 作り...
レシピ■ モーツァルト カプチーンコーヒークリームリキュール(MOZART CAPUCINE COFFEE CREAM LIQUEUR)15ml■ ホットコーヒー1カップ■ 生クリーム少々 作り方1)...
レシピ■ カルーア コーヒーリキュール(KAHLUA COFFEE LIQUEUR)45ml■ 温めた牛乳 適量 作り方あらかじめ温めておいたホットグラスに注ぎ、軽くステアする。※レシピの分量表記につ...
レシピ■ マローロ グラッパ モスカート(MAROLO GRAPPA MOSCATO)2/3■ ハイラムウォーカー ミントホワイト(HIRAM WALKER CREME DE MENTHE WHITE...
レシピ■ カルーア コーヒーリキュール(KAHLUA COFFEE LIQUEUR)30ml■ ソーダ適量■ ライム1/2個 作り方1)タンブラーにライムを絞り、氷を加える。2)カルーアを注ぎ、冷やし...
レシピ■ ヒーリング チェリーリキュール(HEERING CHERRY LIQUEUR)45ml■ LEMON JUICE(SUNTORY COCKTAIL LEMON)レモンジュース(サントリー カ...
レシピ■ マカデミアナッツリキュール カハナ ロイヤル(MACADAMIA NUT LIQUEUR KAHANA ROYALE)30ml■ カルーア コーヒーリキュール(KAHLUA COFFEE L...
レシピ■ クレーム ド キョホウ〈巨峰紫〉(CREME DE KYOHO 'KYOHO MURASAKI')50ml■ オレンジジュース適量 作り方氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。※レシピ...
レシピ■ クレーム ド キョホウ〈巨峰紫〉(CREME DE KYOHO 'KYOHO MURASAKI')50ml■ CHAMPAGNEシャンパン(マム コルドン ルージュ ブリュット)適量 作り方...
レシピ■ ラズール(L'AZOOL)45ml 作り方1)氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2)お好みでライムを添える。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ショートグラス:ロック・グラス...