「サルサ!サルサ!サルサ!」を解説文に含む見出し語の検索結果(101~110/3470件中)
分子式:C31H38O15慣用名:3,4-Dihydroxyphenethyl 6-O-(4-hydroxycinnamoyl)-3-O-(α-L-rhamnopyranosyl)-2-O-acety...
読み方:るーとびあサルサパリラ,バニラ,マシュマロウ,リコリスといった,薬草の樹皮や根のエッセンス,ハーブを調合した,カフェインレス・保存料無添加・ノンアルコールのドリンク。A&Wでお代わり自由で飲む...
読み方:るーとびあサルサパリラ,バニラ,マシュマロウ,リコリスといった,薬草の樹皮や根のエッセンス,ハーブを調合した,カフェインレス・保存料無添加・ノンアルコールのドリンク。A&Wでお代わり自由で飲む...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/17 12:11 UTC 版)「ニューイヤーズ・イヴ・セレブレーション」の記事における「2009年「ニューイヤーズ・イ...