「ミチトラ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/19件中)
ナビゲーションに移動検索に移動ミチトラ基本情報原料ヤギ乳、羊乳原産国ギリシア原産地N/A大きさ様々重量様々、通常 0.5 - 1 kg脂肪分約15%タンパク質約15.5%表皮柔らかい熟成1日テンプレー...
ナビゲーションに移動検索に移動ミチトラ基本情報原料ヤギ乳、羊乳原産国ギリシア原産地N/A大きさ様々重量様々、通常 0.5 - 1 kg脂肪分約15%タンパク質約15.5%表皮柔らかい熟成1日テンプレー...
ナビゲーションに移動検索に移動ダコス別名Koukouvagia, Kouloukopsomo種類サラダ発祥地ギリシア地域クレタ島主な材料乾燥したパンまたはラスク、トマト、フェタチーズまたはミチトラチー...
ナビゲーションに移動検索に移動ダコス別名Koukouvagia, Kouloukopsomo種類サラダ発祥地ギリシア地域クレタ島主な材料乾燥したパンまたはラスク、トマト、フェタチーズまたはミチトラチー...
ヤギ乳のチーズ一覧を示す。種類イェトスト (ノルウェー)イルコッタ (マルタ)ヴァランセ (チーズ) (フランス)ジュベイナ (マルタ)シレネ (バルカン半島諸国)ナーブルスチーズ (中東地域諸国)ハ...
ナビゲーションに移動検索に移動ノルウェー特産のブルノストは、乳清と牛乳から作られる。 乳清チーズの一つ、ウルダ乳清チーズ(にゅうせいチーズ)または、ホエーチーズ、ホエイチーズ (whey cheese...
ナビゲーションに移動検索に移動ノルウェー特産のブルノストは、乳清と牛乳から作られる。 乳清チーズの一つ、ウルダ乳清チーズ(にゅうせいチーズ)または、ホエーチーズ、ホエイチーズ (whey cheese...
ナビゲーションに移動検索に移動ノルウェー特産のブルノストは、乳清と牛乳から作られる。 乳清チーズの一つ、ウルダ乳清チーズ(にゅうせいチーズ)または、ホエーチーズ、ホエイチーズ (whey cheese...
ナビゲーションに移動検索に移動ノルウェー特産のブルノストは、乳清と牛乳から作られる。 乳清チーズの一つ、ウルダ乳清チーズ(にゅうせいチーズ)または、ホエーチーズ、ホエイチーズ (whey cheese...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 04:27 UTC 版)「ギリシア料理」の記事における「ハードチーズとソフトチーズ」の解説一般的に、チーズはハー...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「ミチトラ」の辞書の解説