飯野晃子
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飯野 晃子(いいの あきこ、1979年10月20日 - )は、日本の農学修士。株式会社プレマ社長。
- ^ a b c 「インドの農村で見た真の有機農業」『me bu ku』第1号、mebuku.city、2021年7月19日、12頁。
- ^ a b c 『未来のヒント「働く女性を輝かせる12名のRole model」』前橋市産業経済部産業政策課、2019年、22-23頁。
- ^ a b c 「有機とヒーリングフードで環境を考える」『上州の台所』第46号、特定非営利活動法人群馬県スローフード協会、2020年5月22日。
- ^ “飯野 晃子”. www.facebook.com. 2022年2月10日閲覧。
- ^ a b “飯野晃子”. 120lives.tsuda.ac.jp. Tsuda University (2020年5月7日). 2021年8月22日閲覧。
- ^ 関泰彦「“オーガニック„の伝道師として 粕川から世界を展望する」『ぐんま経済新聞』群馬経済新聞社、前橋市日吉町、2018年3月8日。
- ^ a b c 塚本直樹「有機農業、夢は世界モデル」『日本経済新聞』、2018年12月13日。
- ^ a b c “飯野(須永)晃子のプロフィール”. organic-aco.com. 2021年8月22日閲覧。
- ^ “自然と人とのハートが協調して作る美味しい有機小松菜を世界へ!”. nougyoujoshi.maff.go.jp. 農林水産省. 2021年8月22日閲覧。
- ^ 渡辺紀子「有機栽培の小松菜 小松菜栽培を通して食と農の理想形を探る」『料理通信』第140号、料理通信社、2018年、102-103頁。
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