Adaptation of yeast Saccharomyces cerevisiae to grape-skin environment

HANDLE オープンアクセス
  • 渡辺, 大輔
    Laboratory of Basic and Applied Molecular Biotechnology, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University; Laboratory of Applied Stress Microbiology, Division of Biological Science, Graduate School of Science and Technology, Nara Institute of Science and Technology
  • 橋本, 渉
    Laboratory of Basic and Applied Molecular Biotechnology, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University

抄録

ワイン酵母が自発的にブドウを発酵するための条件を解明 --ワイン誕生の謎に迫る発見--. 京都大学プレスリリース. 2023-06-21.

収録刊行物

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1050015100311485696
  • ISSN
    20452322
  • HANDLE
    2433/283428
  • 本文言語コード
    en
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • IRDB

問題の指摘

ページトップへ