中村 恵子, 四谷 美和子, 水野 千恵, 澤田 崇子, 石渡 仁子, 長野 宏子, 木下 枝穂, 津田 淑江, 冨岡 和子, 岩坂 由位子, 原 知子, 阿部 芳子, 四宮 陽子, 山本 由美, 高崎 禎子, 松田 康子, 渋川 祥子, 大石 恭子, 渡辺 豊子, 小西 雅子, 長尾 慶子, 喜多 記子, 大家 千恵子, 池内 ますみ, 山下 英代, 杉山 亜希子, 大久保 公美子, 升井 洋至, 奥田 展子, 杉山 久仁子
日本調理科学会大会研究発表要旨集
18
(0),
145-145,
2006
...ホットケーキの焼き色のつき方については、鍋底の温度分布の影響を受け、薄手のフライパンではガスこんろの炎の形、IHヒータではリング状に焼きムラが出るが、鍋の厚さや材質を変えることによって焼きムラを軽減することができることが確認された。...
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