"じゅんさい"多糖類の構造特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジュンサイ タトウルイ ノ コウゾウ トクセイ
- 特集 食品における多糖類の構造と物性(3)
- トクシュウ ショクヒン ニ オケル タトウルイ ノ コウゾウ ト ブッセイ 3
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 209 (4), 298-304, 2004
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130149984256
-
- NII論文ID
- 40006185371
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 6931901
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles