塩 (化学) 塩 (化学)の概要

塩 (化学)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/06/29 22:49 UTC 版)


  1. ^ Chemistry (IUPAC), The International Union of Pure and Applied. “IUPAC - salt (S05447)”. goldbook.iupac.org. 2022年3月6日閲覧。
  2. ^ 『旺文社 化学辞典』旺文社。 
  3. ^ 卜部『化学の新研究 改訂版』三省堂、2019年1月10日、402頁。 


「塩 (化学)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「塩 (化学)」の関連用語

塩 (化学)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



塩 (化学)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの塩 (化学) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS