フォールン・エンジェル フォールン・エンジェルの概要

フォールン・エンジェル

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/10/17 21:10 UTC 版)

標準的なレシピ

- クレーム・ド・ミントはペパーミントスペアミントリキュール

作り方

  1. シェークする。
  2. カクテルグラスに注ぐ。

参考文献

  • 社団法人日本バーテンダー協会編著 『ザ・カクテルブック』発行:株式会社柴田書店 1991年12月10日初版 ( ISBN 4-388-05666-9 )

外部リンク





「フォールン・エンジェル」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「フォールン・エンジェル」の関連用語

フォールン・エンジェルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フォールン・エンジェルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのフォールン・エンジェル (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS