エール (ビール) エールに属するスタイル

エール (ビール)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/01/22 10:04 UTC 版)

エールに属するスタイル

脚注

参考文献

外部リンク


  1. ^ a b 有村治彦、「ビール酵母」 『日本醸造協会誌』 2000年 95巻 11号 p. 91-802, doi:10.6013/jbrewsocjapan1988.95.791
  2. ^ 近藤平人、「ビール発酵と発泡酒発酵における酵母の応答と香味形成」 『日本醸造協会誌』 2005年 100巻 11号 p.787-795, doi:10.6013/jbrewsocjapan1988.100.787, 日本醸造協会
  3. ^ 『茶の世界史』
  4. ^ “Bid to make ales 'women-friendly'”. BBC NEWS (BBC). (2007年8月7日). http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/6934282.stm 2022年10月21日閲覧。 
  5. ^ "Q. I've noticed a change in Pete's Wicked Ale. Did you change the recipe?", PETE'S WICKED FAQ, en:Pete's Brewing Company.


「エール (ビール)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「エール (ビール)」の関連用語











エール (ビール)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



エール (ビール)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのエール (ビール) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS