Kamemura Norio について
Department of Food-Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, Tokushima Bunri University, Tokushima, Japan について
Sugimoto Mayumi について
Department of Pediatrics, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Tamehiro Norimasa について
Division of Biochemistry, National Institute of Health Sciences, Kanagawa, Japan について
Adachi Reiko について
Division of Biochemistry, National Institute of Health Sciences, Kanagawa, Japan について
Tomonari Sayuri について
Division of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Watanabe Takahito について
Division of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Mito Taro について
Division of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Molecular Immunology について
栄養価 について
血清 について
アレルギー反応 について
アレルゲン について
食品 について
甲殻類 について
免疫グロブリンE について
食品アレルギー について
品種 について
トロポミオシン について
ELISA について
食品分析 について
LC/MS/MS について
特異的IgE について
Gryllus について
アレルゲン性 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
エビ について
アレルギー について
患者 について
甲殻類 について
食用昆虫 について
Gryllus について
交差 について
アレルゲン性 について