書誌事項

醸造学

野白喜久雄 [ほか] 編

講談社, 1993.3

改訂

タイトル読み

ジョウゾウガク

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注記

その他の編者: 小崎道雄, 好井久雄, 小泉武夫

参考書: pv

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 微生物の種類と働き
  • 2 微生物の酵素
  • 3 酒類総説
  • 4 清酒
  • 5 みりん
  • 6 焼酎
  • 7 ビール
  • 8 ワイン
  • 9 ウイスキー、ブランデー
  • 10 スピリッツ
  • 11 リキュール
  • 12 みそ
  • 13 しょうゆ
  • 14 食酢

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0882929X
  • ISBN
    • 4061537067
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 222p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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