書誌事項

調理科学

調理科学研究会 [編]

調理科学研究会, 1968.5-1994.11

  • 1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)

タイトル別名

Science of cookery

タイトル読み

チョウリ カガク

大学図書館所蔵 件 / 134

この図書・雑誌をさがす

注記

並列タイトルの追加: Science of cookery (4巻1号 (昭46.2)-)

責任表示及び出版者変更: 調理科学研究会 (-17巻4号 (昭59.12))→日本調理科学会 (18巻1号 (昭60.3)-)

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00382866
  • ISSN
    09105360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    季刊 (年4回刊)
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    40815500
ページトップへ