[PDF][PDF] ホットロールを利用したフレーク状シリアルフードの製造
吉井洋一, 有坂將美 - 1995 - agriknowledge.affrc.go.jp
… 以上のように,ホットロールを用いることにより,米 及び大麦を原料として簡便に湯戻し時の歯応え
に特徴の あるフレーク状のシリアル食品を製造することができ …
に特徴の あるフレーク状のシリアル食品を製造することができ …
特許公報からみた乾燥食品の変遷
江間三恵子, 田所忠弘 - 日本食生活学会誌, 2003 - jstage.jst.go.jp
Dried foods have been developed over the years by our society for diets in the world. Especially,
during war or shortage period, the improvised rice is the food most needed bypeople. In …
during war or shortage period, the improvised rice is the food most needed bypeople. In …
[引用][C] 難消化性澱粉を多く含んだ変異体米を用いた機能性シリアル食品の加工技術の開発
藤田直子, 髙橋徹 - 年報/飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編= Annual …, 2016 - cir.nii.ac.jp
ナン ショウカセイ デンプン オ オオク フクンダ ヘンイタイ マイ オ モチイタ キノウセイ シリアル
ショクヒン ノ カコウ ギジュツ ノ カイハツ
ショクヒン ノ カコウ ギジュツ ノ カイハツ
[引用][C] シリアル食品の健康への影響--栄養強化食品としての役割
橋本正子 - 食の科学, 2001 - cir.nii.ac.jp
シリアル食品の健康への影響--栄養強化食品としての役割 | CiNii Research …
[引用][C] シリアル食品の動向とその開発技術
中山正夫 - ジャパンフードサイエンス: 食品加工と包装技術, 1992 - cir.nii.ac.jp
シリアル食品の動向とその開発技術 | CiNii Research …
[引用][C] アメリカにおけるシリアル食品市場発展の歴史-3
浅野悠輔 - 食品工業= The Food industry, 1997 - cir.nii.ac.jp
アメリカにおけるシリアル食品市場発展の歴史-3- | CiNii Research … アメリカにおけるシリアル
食品市場発展の歴史-3- …
食品市場発展の歴史-3- …