「AOAC International」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/22件中)
別名:AOAC化学分析法、微生物分析法などの食品検査法の標準化や分析手法の検証などを行っている米国の非営利団体の名称。1884年に設立。関連サイト:AOAC InternationalAOAC INT...
別名:AOAC化学分析法、微生物分析法などの食品検査法の標準化や分析手法の検証などを行っている米国の非営利団体の名称。1884年に設立。関連サイト:AOAC InternationalAOAC INT...
2-ヒドロキシ-4-メトキシベンズアルデヒドIUPAC名2-Hydroxy-4-methoxybenzaldehyde別称4-Methoxysalicylaldehyde識別情報CAS登録番号673-...
2-ヒドロキシ-4-メトキシベンズアルデヒドIUPAC名2-Hydroxy-4-methoxybenzaldehyde別称4-Methoxysalicylaldehyde識別情報CAS登録番号673-...
ナビゲーションに移動検索に移動シングルオリジンコーヒーまたはシングルオリジン(英語: Single-origin coffee)は、特定の地域・原産地のみで栽培されたコーヒーである。複数の原産...
ナビゲーションに移動検索に移動シングルオリジンコーヒーまたはシングルオリジン(英語: Single-origin coffee)は、特定の地域・原産地のみで栽培されたコーヒーである。複数の原産...
ナビゲーションに移動検索に移動シングルオリジンコーヒーまたはシングルオリジン(英語: Single-origin coffee)は、特定の地域・原産地のみで栽培されたコーヒーである。複数の原産...
ナビゲーションに移動検索に移動シングルオリジンコーヒーまたはシングルオリジン(英語: Single-origin coffee)は、特定の地域・原産地のみで栽培されたコーヒーである。複数の原産...
レジスタントスターチ(resistant starch; RS)とは、ヒトの小腸まででは消化されず、大腸に届くでんぷん、および、でんぷん分解物の総称である[1]。「レジスタント」=「消...
レジスタントスターチ(resistant starch; RS)とは、ヒトの小腸まででは消化されず、大腸に届くでんぷん、および、でんぷん分解物の総称である[1]。「レジスタント」=「消...
< 前の結果 | 次の結果 >