「バター茶」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/847件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/30 01:11 UTC 版)「バター茶」の記事における「配合」の解説じっくり火にかけて煮出すため、茶葉と水の比率は重...
ナビゲーションに移動検索に移動プージャバター茶のチベット語(བོད་ཇ་;)。プージャ (ヒンドゥー教)(英語版) - ヒンドゥー教における神像礼拝の儀礼。プーマが製造するジャージの略称。 このページ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 03:30 UTC 版)「紅茶」の記事における「チベット(作法)」の解説中国雲南省などで作られる磚茶(たんちゃ。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/05 05:41 UTC 版)「チベット料理」の記事における「主なチベット料理」の解説ツァンパ (རྩམ་པ་) 麦焦...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
4種類のバターナイフバターナイフ(英語: butter knife)とは、バターを取り分けたり塗るためのカトラリー。用途テーブルウェアとしてバターを提供する際に用いる食器に、サービング用のバタ...
4種類のバターナイフバターナイフ(英語: butter knife)とは、バターを取り分けたり塗るためのカトラリー。用途テーブルウェアとしてバターを提供する際に用いる食器に、サービング用のバタ...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS