「デザート・ワイン」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/707件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「提供」の解説一般的にはデザートワインは同時に供されるデ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「酒精強化」の解説詳細は「酒精強化ワイン」を参照 醸造過...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「自然の甘味」の解説特別な技術を使わなくても、甘い果実を...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「ズースレゼルヴ」の解説ズースレゼルヴ(Süssrese...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「補糖」の解説果汁に糖分を補って、ワインの最終的なアルコ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「ストローワイン」の解説干しブドウから作るワインである。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「注釈・参考文献」の解説^ Süssreserve on...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/29 17:30 UTC 版)「デザートワイン」の記事における「貴腐ワイン」の解説詳細は「貴腐」を参照 貴腐菌ボトリテ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/26 19:03 UTC 版)「カリフォルニアワイン」の記事における「酒精強化ワイン」の解説1933年の禁酒法撤廃後に...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/08/21 07:16 UTC 版)「アンゼリカ (曖昧さ回避)」の記事における「アンゼリカ」の解説セリ科シシウド属の学名。
< 前の結果 | 次の結果 >