「オレンジ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/50000件中)
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)果実類-果実類/(オレンジ類)/バレンシアオレンジ/砂じょう、生果実類-果実類/(...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)果実類-果実類/(オレンジ類)/バレンシアオレンジ/砂じょう、生果実類-果実類/(...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)果実類-果実類/(オレンジ類)/バレンシアオレンジ/砂じょう、生果実類-果実類/(...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/09 02:49 UTC 版)「オレンジ」の記事における「普通オレンジ」の解説普通オレンジは、オレンジ生産量の約3分の...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)果実類-果実類/(オレンジ類)/バレンシアオレンジ/砂じょう、生果実類-果実類/(...
レシピ■ カンパリ(CAMPARI)45ml■ オレンジジュース適量 作り方1) 氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。2) オレンジを飾る。※レシピの分量表記についてカクテルタイプ:ロンググラ...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「オレンジ」の辞書の解説