「イタリアンロースト」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/22件中)
英字-roast一般にローストともいいます。コーヒーの味や香りを引き出すため、コーヒー生豆に熱を加えて煎ることです。焙煎度合は加熱温度と時間によって決められ、この度合いによりコーヒーの味、香り、色調が...
英字-roast一般にローストともいいます。コーヒーの味や香りを引き出すため、コーヒー生豆に熱を加えて煎ることです。焙煎度合は加熱温度と時間によって決められ、この度合いによりコーヒーの味、香り、色調が...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/17 07:56 UTC 版)「コーヒーノキ」の記事における「ロブスタ種」の解説ロブスタ種 (C. canephora...
この項目「ポルケッタ」は翻訳されたばかりのものです。不自然あるいは曖昧な表現などが含まれる可能性があり、このままでは読みづらいかもしれません。(原文:Porchetta(06:06, 9 Februa...
この項目「ポルケッタ」は翻訳されたばかりのものです。不自然あるいは曖昧な表現などが含まれる可能性があり、このままでは読みづらいかもしれません。(原文:Porchetta(06:06, 9 Februa...
ナビゲーションに移動検索に移動カフェ・コレット(伊: caffè corretto)とは、エスプレッソと少量の酒から成る、温かいタイプの酒入りコーヒー飲料である。なお、カフェ・コレットはイタリ...
ナビゲーションに移動検索に移動カフェ・コレット(伊: caffè corretto)とは、エスプレッソと少量の酒から成る、温かいタイプの酒入りコーヒー飲料である。なお、カフェ・コレットはイタリ...
ナビゲーションに移動検索に移動キューバエスプレッソ別名Café Cubano, Cuban espresso, cafecito, Cuban pull, Cuban shot種類飲み物発祥地キューバ...
ナビゲーションに移動検索に移動キューバエスプレッソ別名Café Cubano, Cuban espresso, cafecito, Cuban pull, Cuban shot種類飲み物発祥地キューバ...
ナビゲーションに移動検索に移動キューバエスプレッソ別名Café Cubano, Cuban espresso, cafecito, Cuban pull, Cuban shot種類飲み物発祥地キューバ...
< 前の結果 | 次の結果 >