Gianduja Chocolateとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チョコレート・ココア辞典 > Gianduja Chocolateの意味・解説 

ジャンドゥーヤ

(Gianduja Chocolate から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/06 08:53 UTC 版)

ジャンドゥーヤ: gianduja)あるいはジャンドゥイア: gianduia)は、焙煎したナッツ類(主にヘーゼルナッツアーモンド)のペーストとチョコレートとの混合物。製菓材料として用いられる。




「ジャンドゥーヤ」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

Gianduja Chocolateのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



Gianduja Chocolateのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本チョコレート・ココア協会日本チョコレート・ココア協会
Copyright (c) 2024 chocolate & cocoa association of japan All rights reserved.
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのジャンドゥーヤ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS