鴨鍋とは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 鴨鍋の意味・解説 

鴨鍋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/03/20 01:49 UTC 版)

鴨鍋(かもなべ)は、肉を白菜ねぎなどの野菜豆腐などと一緒に煮込んで作る料理のことである。




「鴨鍋」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「鴨鍋」の関連用語

鴨鍋のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



鴨鍋のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの鴨鍋 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2020 Weblio RSS