各年内容
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/01 14:12 UTC 版)
「BISTRO SMAP」の記事における「各年内容」の解説
2012年 木村プロデュース「贅沢W(ダブル)ソースオムライス」 稲垣プロデュース「こだわりW(ダブル)ドレッシングサラダ」 草彅プロデュース「彩り具材と豆乳仕立てのクリームドリア」 香取プロデュース「マンゴーオレンジ仕立ての濃厚杏仁」 2013年 この年から中居プロデュースのメニューが追加された。 中居プロデュース「具(ぐ)〜んとたっぷり!!しょうが焼きおむすび」 木村プロデュース「ミートソースの和風仕立てオムライス」 稲垣プロデュース「ハンディラップサラダ(チキン&ベーコン)」 草彅プロデュース「スモークサーモンとレモンクリームのパスタ」 香取プロデュース「苺みるく大福」・「キャラメルムース&香りとコクの珈琲ゼリー」 2014年 中居プロデュース「ど〜ん!と大きなチーズ焼つくね」 木村プロデュース「麻婆&海老チリ炒飯」 稲垣プロデュース「バジルソースのアボカドチキンサラダロール」 草彅プロデュース「18種具材のミネストローネスープパスタ」 香取プロデュース「お餅で包んだ苺レアチーズ」・「マンゴージュレ&ムースブラン」・「ショコラプリン&ムースオランジュ」 2015年 中居プロデュース「ラー油入味噌を添えた豚汁うどん」 木村プロデュース「Wソースカレー(キーマ&チキン)」 稲垣プロデュース「3種のレタス&タコスミートサンド」 草彅プロデュース「生姜香る!根菜ご飯で仕立てた鮭むすび」 香取プロデュース「いちごしょこら大福」・「苺ソースのクレームダンジュ」
※この「各年内容」の解説は、「BISTRO SMAP」の解説の一部です。
「各年内容」を含む「BISTRO SMAP」の記事については、「BISTRO SMAP」の概要を参照ください。
- 各年内容のページへのリンク