カラメリゼとは?

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > カラメリゼの意味・解説 

カラメリゼ

・1、菓子表面薄く砂糖をふり、バーナー焼きこてなどでカラメル状に焦がすこと。
2、ナッツ類を砂糖カラメルで衣がけすること。
3、シロップカラメル状に煮詰めること。


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「カラメリゼ」の関連用語

1
18% |||||

カラメリゼのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



カラメリゼのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
イシハライシハラ
Copyright (C) 2019 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2019 Weblio RSS