挽くとは? わかりやすく解説

挽く

コーヒー豆粉砕(ふんさい)すること。「グラインド」ともいう。挽くときに用い器具機械は、「ミル」「グラインダー」などという。

ミルで豆を挽く




品詞の分類

このページでは「コーヒー用語辞典」から挽くを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から挽くを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から挽くを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「挽く」の関連用語

1
100% |||||

2
100% |||||


4
100% |||||


6
98% |||||

7
98% |||||

挽くのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



挽くのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
UCCUCC
(C) 2024 UCC UESHIMA COFFEE CO.,LTD. All Rights Reserved
UCC上島珈琲コーヒー用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS