つきいたとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 生活 > キッチン用語 > つきいたの意味・解説 

突板

天然木0.2~3.0mmの厚さスライスした表面仕上げ用の板。「錬板」とも言う。合板などの表面接着して用いる。
むく板木目美しさ残したまま、反り・ねじれなどの問題解決したため、高級銘木などがよく使われグレード高く見栄え良い



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「つきいた」の関連用語

つきいたのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



つきいたのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ナスラックナスラック
COPYRIGHT © 2024 NASLUCK ALL RIGHTS RESERVED.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS