甘酒四段とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > > 甘酒 > 甘酒四段の意味・解説 

甘酒四段(あまざけよだん)

麹と蒸米と湯で仕込み55程度糖化して甘酒をつくり、これを親桶の醪に添加する方法




甘酒四段と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「甘酒四段」の関連用語

甘酒四段のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



甘酒四段のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本酒日本酒
(c)Copyright 1999-2024 Japan Sake Brewers Association

©2024 GRAS Group, Inc.RSS