L‐りんご酸
分子式: | C4H6O5 |
その他の名称: | (-)-りんご酸、L-(-)-りんご酸、L-Malic acid、L-(-)-Apple acid、L-Apple acid、(-)-Malic acid、[S,(-)]-2-Hydroxysuccinic acid、(-)-L-Malic acid、[S,(-)]-2-Hydroxybutanedioic acid、(S)-2-Hydroxysuccinic acid、(S)-りんご酸、(S)-Malic acid、(2S)-2-Hydroxysuccinic acid、(S)-2-Hydroxybutanedioic acid、(2S)-2-Hydroxybutanedioic acid |
体系名: | (2S)-2-ヒドロキシこはく酸、L-りんご酸、(S)-2-ヒドロキシブタン二酸、(2S)-2-ヒドロキシブタン二酸、[S,(-)]-2-ヒドロキシブタン二酸、[S,(-)]-2-ヒドロキシこはく酸、(-)-L-りんご酸、(S)-2-ヒドロキシこはく酸、(2S)-2-ヒドロキシコハク酸 |
- L‐りんご酸のページへのリンク