醸造業 脚注

醸造業

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/04/23 02:51 UTC 版)

醸造業(じょうぞうぎょう)とは、発酵菌による発酵作用を利用して、などの飲料などの調味料を製造する産業のこと。




「醸造業」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「醸造業」の関連用語

醸造業のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



醸造業のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの醸造業 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS