甘衣かおり 甘衣かおりの概要

甘衣かおり

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/06/29 13:44 UTC 版)

あまい かおり
甘衣 かおり
プロフィール
生年月日 1983年2月4日
現年齢 30歳
出身地: 日本の旗 日本北海道
血液型 AB型
公称サイズ(出典不明
身長 / 体重 157 cm / kg
スリーサイズ 86 - 58 - 86 cm
ブラのサイズ E
活動
ジャンル アダルトビデオ
AV出演: 2003年 -
他の活動: グラビア
AV女優テンプレート | カテゴリ

北海道出身。血液型:AB型。身長:157cm。スリーサイズ:B86(E)・W58・H86。

目次

略歴

雑誌などのグラビアモデルを経て、2003年AVデビュー。

1度引退するが、2005年に復帰。以降は不定期ながらAV出演を続けている

出演作品

アダルトビデオ(オリジナル作品)

  • 酸いも甘いも…(2003年8月22日、シャイ企画) ※デビュー作
  • aggressive 甘い誘惑(2003年9月26日、シャイ企画)
  • DOLL@Z どおるず(2003年10月31日、シャイ企画)
  • 襦袢 ~浅き夢みし~(2003年11月28日、シャイ企画)
  • 甘衣かおり SPECIAL EDITION (2004年7月23日、シャイ企画)
  • いじめられっ女教師(2004年10月22日、笠倉出版社
  • 凌辱新約性書(2005年5月7日、麒麟堂)共演:三代目葵マリー
  • 家庭教師 陵辱レイプ 猟姦 file 01(2005年5月18日、Black Caiman)
  • PHOENIX 復活(2005年10月1日、アイデアポケット
  • 淫猥女教師 立花里子月丘うさぎ、甘衣かおり、Kay.すぎはら美里 (2005年10月21日、笠倉出版社)
  • 6 COLLECTION(2005年11月1日、アイデアポケット)
  • KRUSHMEMORY(2005年12月1日、アイデアポケット)
  • 完全流出(2006年4月14日、オブテイン・フューチャー)
  • 初パイパン初アナル(2007年7月16日、マキシング
  • 真性中出し 女犯(2008年9月19日、桃太郎映像出版

外部リンク





「甘衣かおり」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

甘衣かおりに関係した商品

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「甘衣かおり」の関連用語

甘衣かおりのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

リリウム・サルゲンティアエ

SH002

STS-51-A

ミチヤナギ

大浜海水浴場

モニタリングステーション

山水図鍔

フルシティロースト





甘衣かおりのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの甘衣かおり (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2015 Weblio RSS