甘衣かおり 甘衣かおりの概要

甘衣かおり

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/06/29 13:44 UTC 版)

あまい かおり
甘衣 かおり
プロフィール
生年月日 1983年2月4日
現年齢 30歳
出身地: 日本の旗 日本北海道
血液型 AB型
公称サイズ(出典不明
身長 / 体重 157 cm / kg
スリーサイズ 86 - 58 - 86 cm
ブラのサイズ E
活動
ジャンル アダルトビデオ
AV出演: 2003年 -
他の活動: グラビア
AV女優テンプレート | カテゴリ

北海道出身。血液型:AB型。身長:157cm。スリーサイズ:B86(E)・W58・H86。

目次

略歴

雑誌などのグラビアモデルを経て、2003年AVデビュー。

1度引退するが、2005年に復帰。以降は不定期ながらAV出演を続けている

出演作品

アダルトビデオ(オリジナル作品)

  • 酸いも甘いも…(2003年8月22日、シャイ企画) ※デビュー作
  • aggressive 甘い誘惑(2003年9月26日、シャイ企画)
  • DOLL@Z どおるず(2003年10月31日、シャイ企画)
  • 襦袢 ~浅き夢みし~(2003年11月28日、シャイ企画)
  • 甘衣かおり SPECIAL EDITION (2004年7月23日、シャイ企画)
  • いじめられっ女教師(2004年10月22日、笠倉出版社
  • 凌辱新約性書(2005年5月7日、麒麟堂)共演:三代目葵マリー
  • 家庭教師 陵辱レイプ 猟姦 file 01(2005年5月18日、Black Caiman)
  • PHOENIX 復活(2005年10月1日、アイデアポケット
  • 淫猥女教師 立花里子月丘うさぎ、甘衣かおり、Kay.すぎはら美里 (2005年10月21日、笠倉出版社)
  • 6 COLLECTION(2005年11月1日、アイデアポケット)
  • KRUSHMEMORY(2005年12月1日、アイデアポケット)
  • 完全流出(2006年4月14日、オブテイン・フューチャー)
  • 初パイパン初アナル(2007年7月16日、マキシング
  • 真性中出し 女犯(2008年9月19日、桃太郎映像出版

外部リンク





「甘衣かおり」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

甘衣かおりに関連した本

甘衣かおりに関係した商品

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「甘衣かおり」の関連用語

甘衣かおりのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す




甘衣かおりのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの甘衣かおり (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2014 Weblio RSS