有希ちな 有希ちなの概要

有希ちな

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/08/16 09:17 UTC 版)

ゆうき ちな
有希 ちな
プロフィール
生年月日 1989年3月1日
現年齢 24歳
出身地: 日本の旗 日本千葉県
血液型 O
公称サイズ(2007年12月時点)
身長 / 体重 148 cm / kg
スリーサイズ 88 - 56 - 86 cm
ブラのサイズ E-65
活動
ジャンル アダルトビデオ
AV出演: 2007年 -
AV女優テンプレート | カテゴリ

略歴

2007年12月「New Comer」でマックスエーよりAVデビュー。h.m.pとマックス・エーの作品に交互に出演した。薄めのアンダーヘアーだったが[2]、2008年11月の『制服パイパン美少女学園』ではパイパンで出演している[3]

人物

  • 趣味:料理・ピアノ
  • 特技:新体操

出演作品

  • New Comer (2007年12月14日 マックス・エー)[1]
  • 美乳プリン 恋人はオナペット(2008年1月21日 h.m.p[1][4]
  • 野外DE潮吹きSEX(2008年2月8日 マックス・エー)[1]
  • やりすぎ家庭教師(2008年3月21日 h.m.p)[1][4]
  • 制服狩り(2008年4月25日 マックス・エー)[1]
  • 萌えテク”口コキ” 有希ちな(2008年5月21日 h.m.p)[1][4]
  • 首都圏援交 41 某玩具メーカー企画室長の一人娘 T海道線沿線少女Cちゃん(2008年7月2日 プレステージ
  • 高貴美少女学園36 1-A ちな(2008年9月2日 プレステージ)[5]
  • 有希ちな大全集 2枚組み6時間(2008年9月10日、ビデオバンク)[4]
  • 生中出し女子校生12(2008年10月17日、宇宙企画)他出演:ふわり、桃咲たえ、葉月紗絢、沢田樹里衣
  • 制服パイパン美少女学園(2008年11月22日、イエロー) 共演:北島玲工藤れいか七海[1]
  • 生中出しコギャル11(2008年12月26日、宇宙企画)他出演:神谷りの、桜井真央、桃咲たえ、沢田樹里衣
  • 犯られまくる淫乱OL25人(2009年9月25日、マックス・エー)他24名出演

[ヘルプ]
  1. ^ a b c d e f g h AV女優名鑑”. DMM. 2012年9月27日閲覧。
  2. ^ 有希ちな大全集 6時間”. DMM. 2012年9月27日閲覧。
  3. ^ 制服パイパン美少女学園”. DMM. 2012年9月27日閲覧。
  4. ^ a b c d 有希ちな”. h.m.p. 2012年9月27日閲覧。
  5. ^ AVアイドル名鑑”. XCITY. 2012年9月27日閲覧。


「有希ちな」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「有希ちな」の関連用語

有希ちなのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

Jターン

PC-98LT

草川

第二しょうどしま丸

羊蹄山

フィンスイミング

オカピ

インターロック・システム





有希ちなのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの有希ちな (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2015 Weblio RSS