小室りりか 小室りりかの概要

小室りりか

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/09/03 09:22 UTC 版)

神奈川県出身。身長163cm、スリーサイズB88cm・W60cm・H87cm。血液型はA型。1997年時のプロフィールでは、バストはDカップ(現在は不明)。

人物

趣味は釣り、ダイビング、乗馬、海外旅行。

好きなものはチワワ愛犬くうちゃん、食べ物ではお寿司。飲み物ではお茶、コーヒー。

主な出演作品

アダルトビデオ

  • イカせて下さいこの乳で!!(1996年2月24日、KUKI) ※デビュー作
  • 淫乳模様(1996年3月20日、KUKI)
  • 巨乳女医(1996年4月20日、KUKI)
  • 巨乳秘書レイプ浸け(1996年5月31日、KUKI)
  • 巨乳秘書レイプ狂い(1996年11月5日、KUKI)
  • Wエロス(1996年12月31日、アリスJAPAN)- 共演:香月あんな
  • 逆ソープ天国(1997年2月27日、アリスJAPAN)
  • 奇譚クラブ35 縄泣き巨乳(1997年9月25日)
  • 巨乳はさみ撃ち(1997年10月25日)
  • 奇譚クラブ37 女教師はマゾの匂い(1997年11月26日)
  • 巨乳秘書レイプ侵けスペシャル!!(1998年8月26日) ※総集編
  • 奇譚クラブ39 マゾは秘かに燃えあがる(1998年1月23日)
  • 美乳挟み撃ち(1999年1月1日)
  • 女教師蛇縛の牢獄授業(2000年7月5日、アタッカーズ

アダルトDVD

  • イレブン VOL.2 ~濡れた胸元のとまどい~(2001年8月10日)- 多数共演
  • 音シリーズ(5)(2002年6月21日)- 他出演:鈴木麻奈美 ※総集編
  • 女社長と女秘書 ~引き裂かれたレズビアン~(2005年2月4日、HIBINO)- 共演:香坂ゆかり
  • 蝋(2006年2月7日)- 多数共演
  • ザ・やわ乳Bomb!4時間(2006年11月21日)※総集編

テレビ

ストリップのヌードシーンのみで、それ以前の者は別の女優(池谷のぶえ)が演じた。

外部リンク




「小室りりか」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

小室りりかに関連した本

小室りりかに関係した商品

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「小室りりか」の関連用語

小室りりかのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

危険物積載車両通行止め

大型コーナー収納庫

バルブロッカーアーム

阿武隈川

グラウンド・ゴルフ

渡船

ニッチ

ムラサキアブラシメジモドキ





小室りりかのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの小室りりか (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2015 Weblio RSS