小室りりか 小室りりかの概要

小室りりか

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/09/03 09:22 UTC 版)

神奈川県出身。身長163cm、スリーサイズB88cm・W60cm・H87cm。血液型はA型。1997年時のプロフィールでは、バストはDカップ(現在は不明)。

人物

趣味は釣り、ダイビング、乗馬、海外旅行。

好きなものはチワワ愛犬くうちゃん、食べ物ではお寿司。飲み物ではお茶、コーヒー。

主な出演作品

アダルトビデオ

  • イカせて下さいこの乳で!!(1996年2月24日、KUKI) ※デビュー作
  • 淫乳模様(1996年3月20日、KUKI)
  • 巨乳女医(1996年4月20日、KUKI)
  • 巨乳秘書レイプ浸け(1996年5月31日、KUKI)
  • 巨乳秘書レイプ狂い(1996年11月5日、KUKI)
  • Wエロス(1996年12月31日、アリスJAPAN)- 共演:香月あんな
  • 逆ソープ天国(1997年2月27日、アリスJAPAN)
  • 奇譚クラブ35 縄泣き巨乳(1997年9月25日)
  • 巨乳はさみ撃ち(1997年10月25日)
  • 奇譚クラブ37 女教師はマゾの匂い(1997年11月26日)
  • 巨乳秘書レイプ侵けスペシャル!!(1998年8月26日) ※総集編
  • 奇譚クラブ39 マゾは秘かに燃えあがる(1998年1月23日)
  • 美乳挟み撃ち(1999年1月1日)
  • 女教師蛇縛の牢獄授業(2000年7月5日、アタッカーズ

アダルトDVD

  • イレブン VOL.2 ~濡れた胸元のとまどい~(2001年8月10日)- 多数共演
  • 音シリーズ(5)(2002年6月21日)- 他出演:鈴木麻奈美 ※総集編
  • 女社長と女秘書 ~引き裂かれたレズビアン~(2005年2月4日、HIBINO)- 共演:香坂ゆかり
  • 蝋(2006年2月7日)- 多数共演
  • ザ・やわ乳Bomb!4時間(2006年11月21日)※総集編

テレビ

ストリップのヌードシーンのみで、それ以前の者は別の女優(池谷のぶえ)が演じた。

外部リンク




「小室りりか」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

小室りりかに関係した商品

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「小室りりか」の関連用語

小室りりかのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す




小室りりかのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの小室りりか (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2014 Weblio RSS