倉貫まりこ 倉貫まりこの概要

倉貫まりこ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/01/08 11:50 UTC 版)

くらぬき まりこ
倉貫 まりこ
プロフィール
愛称 まりっぺ
生年月日 1988年4月7日
現年齢 24歳
出身地 日本の旗 日本東京都
血液型 O型
公称サイズ(2005年時点)
身長 / 体重 162 cm / kg
スリーサイズ 93 - 58 - 85 cm
ブラのサイズ G
靴のサイズ 24.5 cm
活動
デビュー 2002年3月
ジャンル グラビア
モデル内容 水着
他の活動 女優タレント
モデル: テンプレート - カテゴリ

兄は俳優の倉貫匡弘

趣味は歌、作詞、スポーツ全般特にバレーボール。特技は縄跳び、ヒップホップ

目次

主な出演作品

映画

  • かまち」(2003年、中学生役)
  • 「オモヒノタマ~念珠~(8話:猫の手)」(2004年5月、友美役)
  • まいっちんぐマチコ先生 THE MOVIE ~OH!コスプレ大作戦~」(2004年10月、ヒロミ役)
  • 渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説・あこがれの人」(2004年10月、悦子役)
  • 萌えよ!ドラゴンガールズ」(2005年2月、悦子役)
  • 「美少女探偵団R.Y.U.Mission2」(2005年)
  • 「DIVIDE/ディバイド」(2006年5月、主演・紗希役、監督:辻岡正人
    • ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2006正式出品、イーボー映画祭2006正式出品、ハンブルク映画祭2006招待作品、トロントリールハート国際映画祭2006正式出品(銅賞受賞)、ポートベロー国際映画祭2006正式出品、ブラジル世界映画祭2006正式出品、ボルダーアジアン映画祭2006正式出品

ドラマ

バラエティ

  • グラビアの美少女」(MONDO21、2002年6月)
  • 「倉貫まりこの中学生日記」(BOMB.TV、2002年6月)
  • 「侵略放送パンドレッタ」レギュラー(MONDO21、2002年11月~)
  • 「ゲームブレイク」ゲスト(テレビ東京系、2003年2月)
  • 「グラビアの美少女」準レギュラー(MONDO21、2003年8月)
  • 「MONDOEX」レギュラー(MONDO21、2003年8月)
  • 「MONGO GIRLS~ただいま授業中~」レギュラー(MONDO21、2003年8月)
  • 水着少女」(テレビ東京系、2004年3月)
  • しーたく・1メーターのひめごと」ゲスト(テレビ東京系、2005年4月)

写真集

DVD・ビデオ

  • 「パイナッぷるん」(バップ、2002年12月)
  • 「MONDO21 PRESENTS~グラビアの美少女 倉貫まりこ」(JIC、2003年9月)
  • 「マリコレ」(ベガファクトリー、2004年2月)
  • 「キューティー・バニー」(ULF、2004年12月)

舞台

  • PROPAGANDA STAGE「道」(2002年4月、アイピット目白)内田珠子役
  • PROPAGANDA STAGE「サマーデイズ」(2002年7月、中野ザ・ポケット)川端めぐみ/木下サチ役



「倉貫まりこ」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

倉貫まりこに関連した本

倉貫まりこに関係した商品

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「倉貫まりこ」の関連用語

倉貫まりこのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す




倉貫まりこのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの倉貫まりこ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2014 Weblio RSS