倉貫まりこ 倉貫まりこの概要

倉貫まりこ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/01/08 11:50 UTC 版)

くらぬき まりこ
倉貫 まりこ
プロフィール
愛称 まりっぺ
生年月日 1988年4月7日
現年齢 24歳
出身地 日本の旗 日本東京都
血液型 O型
公称サイズ(2005年時点)
身長 / 体重 162 cm / kg
スリーサイズ 93 - 58 - 85 cm
ブラのサイズ G
靴のサイズ 24.5 cm
活動
デビュー 2002年3月
ジャンル グラビア
モデル内容 水着
他の活動 女優タレント
モデル: テンプレート - カテゴリ

兄は俳優の倉貫匡弘

趣味は歌、作詞、スポーツ全般特にバレーボール。特技は縄跳び、ヒップホップ

目次

主な出演作品

映画

  • かまち」(2003年、中学生役)
  • 「オモヒノタマ~念珠~(8話:猫の手)」(2004年5月、友美役)
  • まいっちんぐマチコ先生 THE MOVIE ~OH!コスプレ大作戦~」(2004年10月、ヒロミ役)
  • 渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説・あこがれの人」(2004年10月、悦子役)
  • 萌えよ!ドラゴンガールズ」(2005年2月、悦子役)
  • 「美少女探偵団R.Y.U.Mission2」(2005年)
  • 「DIVIDE/ディバイド」(2006年5月、主演・紗希役、監督:辻岡正人
    • ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2006正式出品、イーボー映画祭2006正式出品、ハンブルク映画祭2006招待作品、トロントリールハート国際映画祭2006正式出品(銅賞受賞)、ポートベロー国際映画祭2006正式出品、ブラジル世界映画祭2006正式出品、ボルダーアジアン映画祭2006正式出品

ドラマ

バラエティ

  • グラビアの美少女」(MONDO21、2002年6月)
  • 「倉貫まりこの中学生日記」(BOMB.TV、2002年6月)
  • 「侵略放送パンドレッタ」レギュラー(MONDO21、2002年11月~)
  • 「ゲームブレイク」ゲスト(テレビ東京系、2003年2月)
  • 「グラビアの美少女」準レギュラー(MONDO21、2003年8月)
  • 「MONDOEX」レギュラー(MONDO21、2003年8月)
  • 「MONGO GIRLS~ただいま授業中~」レギュラー(MONDO21、2003年8月)
  • 水着少女」(テレビ東京系、2004年3月)
  • しーたく・1メーターのひめごと」ゲスト(テレビ東京系、2005年4月)

写真集

DVD・ビデオ

  • 「パイナッぷるん」(バップ、2002年12月)
  • 「MONDO21 PRESENTS~グラビアの美少女 倉貫まりこ」(JIC、2003年9月)
  • 「マリコレ」(ベガファクトリー、2004年2月)
  • 「キューティー・バニー」(ULF、2004年12月)

舞台

  • PROPAGANDA STAGE「道」(2002年4月、アイピット目白)内田珠子役
  • PROPAGANDA STAGE「サマーデイズ」(2002年7月、中野ザ・ポケット)川端めぐみ/木下サチ役



「倉貫まりこ」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

倉貫まりこに関係した商品

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「倉貫まりこ」の関連用語

倉貫まりこのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

ヤバネモク

プリムラ・オブコニカ

フライングエース

稲荷川第六砂防堰堤

W63SA

小貝川

ビスコタ アイス

コヒキ





倉貫まりこのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの倉貫まりこ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2015 Weblio RSS