新品:
¥1,430 税込
ポイント: 86pt  (6%)
無料配送5月14日 火曜日にお届け
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
¥1,430 税込
ポイント: 86pt  (6%)  詳細はこちら
無料配送5月14日 火曜日にお届け(19 時間 17 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
または 最も早い配送 5月14日 火曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け
詳細を見る
残り1点(入荷予定あり) 在庫状況について
¥1,430 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,430
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
Amazon.co.jp
出荷元
Amazon.co.jp
販売元
販売元
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
支払い方法
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
¥9 税込
【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。 一部を表示
配送料 ¥320 5月15日-17日にお届け(17 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,430 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,430
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、ネットオフ が販売、発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

量 時間 温度 はかるだけで 絶対失敗しないおもてなし料理 単行本 – 2016/9/8

3.5 5つ星のうち3.5 11個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,430","priceAmount":1430.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,430","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"TLzrz6m12YXUUAVbjzeBLdSLh9uqePNa1toFVE6MWBJcssP0%2F%2FAU5vz23ZPrloDEUcOMwN9nSmXOz%2B3HHHB%2BbP2QO4267oTR2Y%2BoaeQDSX0870Dt586dSrxxO71wynmQhOp80EvKbWU%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥9","priceAmount":9.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"9","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"TLzrz6m12YXUUAVbjzeBLdSLh9uqePNauKHlV2bWFpg%2FhvUMpzqP4sIF5gRL6SMrYUV7F2f6ZXPkiCoifvtvpdhd%2FIzqIjwW%2FiV98xBaUW3%2B6hluu6mSRxmyNH9k%2FbzkMeBTYTW0YUcb%2FLBDd7vp6XaCudwRYetdrRPy9Ot43cF%2Fcc5VZa7nGw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

みなさんは、“おもてなし"は得意ですか?
持ち寄りやデリを活用した簡単なものならなんとかなっても、“本格的にホストとして"となると、とたんに自信がなくなる人も多いと思います。
そこで、この本では、あえて本格的なおもてなしに挑戦しています。
予約が取れない料理教室でおなじみ、水島シェフのオリジナルレシピを紹介しながら、考え方やテクニック、スケジュールなどをトータルで提案していきます。
本書の内容を一つひとつ丁寧にこなせば、絶対失敗しないおもてなし料理のコツがつかめるはずです。

もくじ
Chapter1 失敗しないおもてなし・ロジック編
おもてなしは……段取り9割! /味付けには……黄金比率がある! ほか

Chapter2 失敗しないおもてなし・料理テク編
火加減は……弱火か弱い中火が正解! /基本のソース/燻製の方法 ほか

Chapter3 失敗しないおもてなし・水島レシピ編
春のメニュー 焼きガキのマリネ/夏のメニュー ホタテとズッキーニのベニエ
秋のメニュー 白身魚の塩竈焼き/冬のメニュー イトヨリの軽いクリーム煮 ほか

Chapter4 失敗しないおもてなし・タイムスケジュール編
続きを読む もっと少なく読む

よく一緒に購入されている商品

¥1,430
最短で5月14日 火曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,650
最短で5月14日 火曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,153
最短で5月14日 火曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

著者について

1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校フランス校卒業後ジョルジュブランで研修を受け、帰国後東京恵比寿「ラブレー」に勤務。1994年より3年間シェフを務める。2000年7月、恵比寿にフレンチレストラン「サントゥール」を開店。のちに「エムズキッチンサントゥール」として2009年まで営業。2010年、麻布十番に場所を移し料理教室を主宰、運営、現在に至る。科学的調理理論を取り入れた独自の調理理論には多くのファンがおり、テレビなどでも引っ張りだこに。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 幻冬舎 (2016/9/8)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2016/9/8
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 126ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4344029968
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4344029965
  • 寸法 ‏ : ‎ 21 x 15 x 1 cm
  • カスタマーレビュー:
    3.5 5つ星のうち3.5 11個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
水島 弘史
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
11グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2017年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
著者の教室には良く行っていました。理論は良くわかるが、どこまで初めての人に伝わっているのか。一度教室を受講することをお勧めします。先生は穏やかで面白いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年12月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
水島弘史先生の本は もう何冊か購入してますが 今までの調理法の根本を変えるような内容の物が多く いつも興味を持って購読させていただいてます。
忙しい時は 早く作りたいので いつもの自分の方法になってしまいますが 時間にゆとりのある時には ゆっくり楽しんで作らせてもらって 家族にも好評です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年10月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
テレビで拝見して興味を持っていたときに新聞広告をみて購入しましたが、タイトルを深く考えないまま購入したため、基本的な内容ではなく、特殊な状況に特化した内容だったので、あまり参考になりませんでした。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年2月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
文字ばかりで読む気がおきない。本棚にまとめて眠っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年8月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
確かに、ここに記載されているように計量して作ったら、失敗しませんでした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート