
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
シェフ・シリーズ7 野口新生の肉の調理ノート (シェフ・シリーズ) 大型本 – 1996/1/1
英語版
中央公論社
(編集)
目次より ◎フランス人の肉料理も原理は日本人の魚料理と同じなのです ◎フランスの食卓から ●おばあさん風ローストチキン ●鶏のクネルのコンソメ蒸し ●ロシア風ビトック ●サラダ ●スープ ●エマンセ 他 ◎新しい味が加わる、フランス風肉料理19の基本 ●幼鶏の網焼き悪魔風 ●しぎのブージワイン煮 ●鶏とマッシュルームの女王様風パイ 他 ◎ステーキフリット ◎赤い肉は赤く食べる 白い肉は白く食べる ◎肉の部位と使いわけ ◎料理にほれた三代の男 ◎本号の料理のための基本 フォン・ソース・パイ生地・調味料 他
登録情報
- ASIN : B00ICYLZT6
- 出版社 : 中央公論社 (1996/1/1)
- 発売日 : 1996/1/1
- 言語 : 英語
- 大型本 : 159ページ
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。