プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥3,080¥3,080 税込
ポイント: 31pt
(1%)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
新品:
¥3,080¥3,080 税込
ポイント: 31pt
(1%)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
中古品: ¥1,652
中古品:
¥1,652

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
農産物性科学(1)―構造的特性と熱・力学的特性― 単行本(ソフトカバー) – 2011/9/9
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥3,080","priceAmount":3080.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"3,080","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"HmwUjgfraxpzd3VP%2FdUMuXMSaXH3R1xG5K%2BIIKmdl3flU1p2nv1%2FDw9CDCVRIS%2B9ovn29Nnc3veiJupx3mxstC6J5ryYyjU%2BzgDQ5qgp76bzF4b3Nqo%2BB1N%2BZEMUWenQxCvQh8o6oWo%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1,652","priceAmount":1652.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,652","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"HmwUjgfraxpzd3VP%2FdUMuXMSaXH3R1xGwK80MNHGXavwP3NneeUO6j7tBC%2BInDxtFRwGvrInikS6m%2Fi%2BKsa5eWOBUEghKEz0mRkNmO0oE4gP%2BW1%2F8gnUDY%2F1wExU5A%2FuAnychkv9TVKSWIY0ibheztUEXuycHs%2Fg2NqvXft7%2FVJaGqYyVrtIFw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
農産物のプリ・ポストハーベストで用いられる各種加工処理・品質評価システムの開発にはその物性の把握が必要である。本書では,農産物の植物組織構造,基礎的物性,熱的・力学的特性に関する定義と計測方法等を中心にまとめた。
- ISBN-104339052299
- ISBN-13978-4339052299
- 出版社コロナ社
- 発売日2011/9/9
- 言語日本語
- 本の長さ164ページ
登録情報
- 出版社 : コロナ社 (2011/9/9)
- 発売日 : 2011/9/9
- 言語 : 日本語
- 単行本(ソフトカバー) : 164ページ
- ISBN-10 : 4339052299
- ISBN-13 : 978-4339052299
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,401,848位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。