[PDF][PDF] 管理栄養士臨地実習の学修効果を高めるための総合演習の試み
杉山寿美, スギヤマスミ, 山縣誉志江… - 県立広島大学人間 …, 2020 - pu-hiroshima.repo.nii.ac.jp
管理栄養士の養成カリキュラムは, 2002 年に 「高度な専門的知識および技術を持った資質の高い
管理栄養士の養成」 を基本的視点として改正され 1, 2), 4 週間の臨地実習が必修とされた. 臨地実習…
管理栄養士の養成」 を基本的視点として改正され 1, 2), 4 週間の臨地実習が必修とされた. 臨地実習…
[PDF][PDF] Effects of seasonings on the absorption and dehydration of heated egg-white gel
T Okazaki - 山陽女子短期大学紀要 - sanyo.ac.jp
… いちご 大福 60 和風 春 野菜 パスタ ビシソワーズ- エビ の サラダ いちご 75 洋風 白飯 (ゆかり)
そうめん 鮎 塩焼き 茄子 揚 浸し・法蓮 草 お 浸し 梅 ゼリー 50 和風 白飯 中華 スープ 麻 婆 茄子 涼 拍 …
そうめん 鮎 塩焼き 茄子 揚 浸し・法蓮 草 お 浸し 梅 ゼリー 50 和風 白飯 中華 スープ 麻 婆 茄子 涼 拍 …