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食べ物や飲み物に関する予備知識です。作り方、材料、種類など。

 

 

 

 

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乳糖
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脂肪酸
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加水分解
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乳酸
6

比重
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相対湿度
8

パーセント
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酢酸
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還元
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酵素
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リパーゼ
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ペプチド
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嫌気性菌
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蒸留酒
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老酒
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脂質
18

分子量
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カロリー
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絶対湿度
21

脂肪
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酸化
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沸点
24

ガラクトース
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灰分
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ウイスキー
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分子
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発酵
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濁度
31

硬度
32

培地
33

触媒
34

気化
35

電解質
36

アンモニア
37

気化熱
38

枯草菌
39

酵母
40

ホルマリン
41

プロテアーゼ
42

炭水化物
43

真核生物
44

α化米
45

46

湿度
47

醸造酒
48

基質
49

麹菌
50

塩基


2024年4月17日 05時48分更新(随時更新中)
 

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