smoked cheeseとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > smoked cheeseの意味・解説 

スモーク

スモーク

タイプ プロセス 原産国 オランダ
容量 150g 乳種
スモーク

日本人馴染みやすいゴーダ使っている。燻製にしてあるので外皮の独特の香り味わい香ばしいプレーンのほかにハーブペッパー入ったタイプがあり、どれもビールとの組み合わせおすすめ



スモークチーズ

(smoked cheese から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/11/06 13:56 UTC 版)

スモークチーズは、保存用として燻製にしたチーズである。


  1. ^ "Smoking Food". Better Homes and Gardens(website). Accessed May 2010.
  2. ^ "Smoked Cheese". The Virtual Weber(website). Accessed May 2010.


「スモークチーズ」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「smoked cheese」の関連用語

smoked cheeseのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



smoked cheeseのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのスモークチーズ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS