ジェラールカマンベール・クラシックとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > ジェラールカマンベール・クラシックの意味・解説 

ジェラールカマンベール・クラシック

ジェラールカマンベール・クラシック

タイプ カビ 原産国 フランス
容量 125g 乳種
ジェラールカマンベール・クラシック

日本で最もポピュラーカマンベールほどよく熟成したところでアルミ缶密閉、約1年の保存がきく。クリーミーでくせのない味わい特徴で、苦味のもととなる白カビ極力カットしている。そのままおつまみに、またフライにしたりサンドイッチに。赤ワインコーヒー紅茶にも合うチーズです。





英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ジェラールカマンベール・クラシックのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ジェラールカマンベール・クラシックのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2024 GRAS Group, Inc.RSS