GALLUSGALLUSとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 生物 > 動物名 > GALLUSGALLUSの意味・解説 

赤色野鶏

読み方:セキショクヤケイ(sekishokuyakei)

キジ科

学名 Gallus gallus


GALLUSGALLUS

食品名(100g当たり) 廃棄率(%) エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 灰分(g)
肉類-肉類/にわとり/[副生物]/皮/もも、生
肉類-肉類/にわとり/[副生物]/皮/むね、生
肉類-肉類/にわとり/[副生物]/軟骨/生
肉類-肉類/にわとり/[副生物]/心臓/生  
肉類-肉類/にわとり/[副生物]/筋胃/生  
肉類-肉類/にわとり/[副生物]/肝臓/生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/手羽/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/もも/皮なし、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/もも/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/むね/皮なし、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/むね/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[成鶏肉]/ささ身/生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/手羽/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、焼き
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮なし、ゆで
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、焼き
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/もも/皮つき、ゆで
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/むね/皮なし、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/むね/皮つき、生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/ささ身/生
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/ささ身/焼き
肉類-肉類/にわとり/[若鶏肉]/ささ身/ゆで
肉類-肉類/にわとり/[ひき肉]/生


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

GALLUSGALLUSのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



GALLUSGALLUSのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日外アソシエーツ株式会社日外アソシエーツ株式会社
Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved.
文部科学省文部科学省
食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)

©2024 GRAS Group, Inc.RSS