魚そうめんとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 魚そうめんの意味・解説 

魚そうめん

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/20 15:09 UTC 版)

魚そうめん(うおそうめん、魚素麺)とは、日本の料理の1種、または、日本の食材の1種である。なお、料理の魚そうめんは通常のそうめんを使った料理だが、食材の魚そうめん魚肉練り製品である。




「魚そうめん」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「魚そうめん」の関連用語

魚そうめんのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



魚そうめんのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの魚そうめん (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS