長坂松夫とは? わかりやすく解説

長坂松夫

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/23 07:56 UTC 版)

長坂 松夫(ながさか まつお、1949年9月23日 - )は、中華料理四川料理)の調理師愛知県生まれ。 香川県高松市の檀ノ浦にある長江SORAEのオーナーシェフ。 日本人の感性に合う創作中華を目指し、季節の野菜を使った小皿料理を得意とする[1][2]


  1. ^ シェフ列伝 《中華篇》(ジェネオンエンタテインメント)
  2. ^ 旨い仕事論(ゴマブックス)p.137
  3. ^ 旨い仕事論(ゴマブックス)p.139
  4. ^ 旨い仕事論(ゴマブックス)p.159
  5. ^ 旨い仕事論(ゴマブックス)p.169


「長坂松夫」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「長坂松夫」の関連用語

長坂松夫のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



長坂松夫のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの長坂松夫 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS