豆腐の味噌漬けとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > 日本の郷土料理 > 豆腐の味噌漬けの意味・解説 

豆腐の味噌漬け

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/18 13:02 UTC 版)

豆腐の味噌漬け(とうふのみそづけ)は、豆腐味噌に漬け込む保存食である。


  1. ^ 豆腐の味噌漬け 熊本県”. 農林水産省. うちの郷土料理. 2022年11月8日閲覧。


「豆腐の味噌漬け」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「豆腐の味噌漬け」の関連用語

豆腐の味噌漬けのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



豆腐の味噌漬けのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの豆腐の味噌漬け (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS