米屋の手作りおにぎり 多司とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 組織・団体 > 企業・法人 > 企業・法人 > 日本の外食産業 > 米屋の手作りおにぎり 多司の意味・解説 

米屋の手作りおにぎり多司

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/02 07:13 UTC 版)

米屋の手作りおにぎり多司(こめやのてづくりおにぎりたし)は、株式会社名古屋食糧が愛知県名古屋市に15店舗を展開するおにぎり屋である。以前は名古屋市外(春日井市)や関東方面の出店もあった。(東京3店舗・埼玉1店舗)


  1. ^ a b c d e f g h i j k l m 会社概要”. 2014年5月27日閲覧。


「米屋の手作りおにぎり多司」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「米屋の手作りおにぎり 多司」の関連用語

米屋の手作りおにぎり 多司のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



米屋の手作りおにぎり 多司のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの米屋の手作りおにぎり多司 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS