白神こだま酵母
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/10 21:09 UTC 版)
白神こだま酵母(しらかみこだまこうぼ)は、世界遺産・白神山地の秋田県側核心地域において採取され分離された野生酵母(出芽酵母)である。秋田県が特許を取得(特許第3995183号)しており、商標も保持(登録番号第4420102号)している。
- 1 白神こだま酵母とは
- 2 白神こだま酵母の概要
白神こだま酵母と同じ種類の言葉
- 白神こだま酵母のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/10 21:09 UTC 版)
白神こだま酵母(しらかみこだまこうぼ)は、世界遺産・白神山地の秋田県側核心地域において採取され分離された野生酵母(出芽酵母)である。秋田県が特許を取得(特許第3995183号)しており、商標も保持(登録番号第4420102号)している。
白神こだま酵母と同じ種類の言葉
白神こだま酵母のお隣キーワード |
白神こだま酵母のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの白神こだま酵母 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS