白神こだま酵母とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 生物 > 菌類 > 酵母 > 白神こだま酵母の意味・解説 

白神こだま酵母

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/10 21:09 UTC 版)

白神こだま酵母(しらかみこだまこうぼ)は、世界遺産白神山地秋田県側核心地域において採取され分離された野生酵母出芽酵母)である。秋田県が特許を取得(特許第3995183号)しており、商標も保持(登録番号第4420102号)している。




「白神こだま酵母」の続きの解説一覧




白神こだま酵母と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「白神こだま酵母」の関連用語

白神こだま酵母のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



白神こだま酵母のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの白神こだま酵母 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS