全蛋麺とは?

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > 食品 > > 全蛋麺の意味・解説 

全蛋麺(ぜんたんめん)

全蛋麺 かん水をまったく使わずに玉子のみでなめらかに仕上げ中国極細乾麺黄身がかった色が特徴。 ⇒玉子麺
※「ラーメン用語辞典」の内容は、2013年時点の情報となっております。





全蛋麺と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「全蛋麺」の関連用語


2
4% |||||

全蛋麺のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

サイドメニュー

葱

担々麺

暖簾

マー油

なると

飛騨高山ラーメン

函館ラーメン





全蛋麺のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ぐるなびぐるなび
Copyright(C)1996-2017 GOURMET NAVIGATOR INC. All rights reserved.
ぐるなびラーメン用語辞典

©2017 Weblio RSS