マルティニークにおけるコーヒー生産とは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > マルティニークにおけるコーヒー生産の意味・解説 

マルティニークにおけるコーヒー生産

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2016/04/21 13:04 UTC 版)

マルティニークにおけるコーヒー生産は1732年にフランスの海軍将校ガブリエル・ド・クリューによって開始された。後にフランス領マルティニークから他のカリブ海諸国や南アメリカにコーヒーが広まった[1]






「マルティニークにおけるコーヒー生産」の続きの解説一覧




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「マルティニークにおけるコーヒー生産」の関連用語

マルティニークにおけるコーヒー生産のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

西教寺

化学消防艇すみだ

谷井孝行

ジャム

WX331K

川崎大師の参道

2005 SM510

8000系





マルティニークにおけるコーヒー生産のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのマルティニークにおけるコーヒー生産 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2017 Weblio RSS