ブルーム強度とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > ブルーム強度の意味・解説 

ブル-ム強度

ゼラチンゼリ強度を示す単位ブル-ムゲロメ-タ-という装置一定の方法測定した値である。高級粉ゼラチンは、300ブルーム程度である



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ブルーム強度」の関連用語

1
10% |||||

ブルーム強度のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブルーム強度のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS