ブリー・ペイザンブルトンとは?

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > ブリー・ペイザンブルトンの意味・解説 

ブリー・ペイザンブルトン

ブリー・ペイザンブルトン

タイプ カビ 原産国 フランス
容量 200g 乳種
ブリー・ペイザンブルトン

クセがなく、塩気のおだやかなブリーチーズです。食べやすいのに、ミルク濃厚味わいが楽しめます。食べる30分ほど前に冷蔵庫から出しておくと、風味がさらに増して口当たりもなめらかになります。そのままで食べるほか、サンドイッチにはさんだり、白カビをのぞいてオムレツ具にしても。






英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

ブリー・ペイザンブルトンのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

バタークリーム6P

スブリンツ

バタークリーム6P

ゴーダ・バジル

サントモール・ド・トゥーレーヌ

サムソー

メルバトースト

ラトゥール





ブリー・ペイザンブルトンのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2017 Weblio RSS