パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成とは?

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成の意味・解説 

パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成

パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成

タイプ ハード 原産国 イタリア
容量 150g 乳種
パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成

イタリア政府保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズ24ヶ月熟成経て生まれる、豊かな香りコクのある味わい逸品たくさんの生産量の中から、厳し規格を通ったものだけがレジャーノを名乗れ、側面品名刻印されている。ナイフで削って赤ワイン日本酒焼酎スパークリングワインと、すりおろしてパスタなどの料理に。カルシウム豊富なチーズ






英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   

画像から探す

スモークペッパー

スチルトン

ジェラールカマンベール・クラシック

プチムーレ・プレーン

クロッタンドゥシャビニョール

カンボゾーラ

ブリアサヴァラン

シャモア ドール





パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2017 Weblio RSS